Летаю с трипом регулярно

Я решил написать отзыв о сервисе онлайн-бронирования авиабилетов OneTwoTrip, чтобы поделиться опытом, мои большим опытом покупок билетов у них и маленькими премудростями, которые я познал, став их клиентом. Начну с того, что у Трипа билеты всегда на порядок дешевле. И стоит задуматься — почему? Логично, потому что они невозвратные и вы не переплачиваете не авиакомпании, не самому сервису. Самая большая моя скидка, пока что, с одного билета — 25% от цены на других сервисах. Если билет невозвратный я и не пытаюсь его вернуть. Я же знаю, когда покупаю, что он такой… Недавним примером стали мои знакомые, которые пытались обменять невозвратные билеты и потерпели фиаско.
Теперь по поводу денег, которые снимают дополнительно. Я столкнулся с этим два раза. Последний из двух случился в октябре 2014. Было неприятно, но не смертельно. После того, как написал заявление, деньги вернули (дней 40 прошло). Сняли лишнего тогда — около 2 тыс. руб. Якобы за доп. услуги. Ну это ладно, это обычная уловка. И ее можно обойти.
Еще один момент — это бонусы. Система иногда хитрит (или только у меня она хитрила) и не дает снять бонусы на след. покупку с последней покупки. Скидка по бонусам, кстати, тоже может набраться существенная, но она странно действует. Лично у меня проходила через раз, а в службе поддержки не могли объяснить, почему.
Вообще, бояться покупать у Трипа дешевые билеты не нужно. Они реальные и цены у Трипа на билеты тоже реальные. Но полно всяких подводных камней и нужно внимательно, всегда внимательно, читать условия!

Всем удачных полетов!

Читать далее Комментировать ( 0 )
Проголосовало 0 человек

Добавить комментарий